top of page

Si vous souhaitez déguster un plat traditionnel parfaitement exécuté, rendez-vous dans notre restaurant viande à Reims, n’importe quel jour de la semaine. Nous cuisinons une variété de plaisirs gustatifs à base de viande rouge ou blanche et notre choix d’accompagnements satisfait toutes les envies. Venez faire une pause devant une grillade, une bavette ou une brochette, dans notre chaleureux établissement au centre de Reims.

La variété des plats dans notre
restaurant viande à Reims

Si vous adorez la viande, mais que vous êtes parfois déçu de la qualité, de la cuisson ou de l’harmonie globale des plats, notre restaurant viande à Reims va vous redonner le sourire. Nous proposons un vaste choix d’assiettes, parmi lesquelles l’incontournable côte de bœuf, mais aussi l’escalope de volaille à la crème de champignons, les brochettes de poulet mariné citron, la bavette de bœuf Angus, l’andouillette de Troyes et le Carpaccio de bœuf à l’italienne.

 

Ces plats et quelques autres sont servis avec des frites ou une autre garniture au choix. Vous disposez d’une sélection variée en termes d’accompagnements et il en va de même pour les sauces. Sauce fromage, poivre vert, forestière ou barbecue fumée sont quelques options possibles avec la viande dans notre restaurant à Reims.

 

Nos cuisiniers sont des experts de la sélection, la découpe, la cuisson et la préparation des meilleurs morceaux de viande. Découvrez notre carte !

Un bon restaurant pour manger
des grillades à Reims

Recettes régionales, spécialités traditionnelles à base de viande rouge ou blanche, préparations exotiques : quel que soit le plat que vous commandez, nous utilisons des produits de la plus haute qualité.

​

Outre nos viandes et grillades, notre brasserie vous propose des flammekueches, des welshes, des risottos, des poke bowls et des salades, ainsi que de fabuleuses coupes glacées. C’est un bon restaurant à Reims pour manger de la viande grillée, et plus généralement pour régaler ses papilles avec les meilleurs ingrédients et une préparation experte. La viande de bœuf que nous cuisinons est notamment d’origine française et nous faisons nous-mêmes nos frites

cote de boeuf 2.jpg
Brochette de boeuf.jpg

Les atouts de notre restaurant
de viande à Reims

Bien sûr, il y a un grand choix pour manger de la viande dans notre restaurant, que vous l’aimiez à point, saignante, bleue ou bien cuite. Il y a toutefois d’autres avantages à découvrir de notre établissement, dont le fait qu’il est situé sur la Place Drouet d'Erlon, soit en plein centre-ville.

 

Ouverte 7 jours sur 7, cette brasserie restaurant vous accueille dans un cadre moderne et élégant, avec un service continu à partir de 11h30 et jusqu’à minuit, et 1h le vendredi et le samedi. Durant les

beaux jours, il est possible de manger en terrasse. Notez en outre que nous servons un excellent menu enfant et d’irrésistibles desserts maison pour les becs sucrés !

bottom of page